Tarta de cumpleaños sin gluten ni chocolate / Gateaux d'anniversaire sans gluten et sans chocolat

Hola @ todos,

Esta semana tocaba cumpleaños e hice una tarta especial sin gluten y sin chocolate. Un experimento que salio bien porque la tarta estaba muy rica.

Version Française -> ici
English version -> click here



Ingredientes

3 huevos
5 cucharadas soperas de leche
150g de azúcar
200g de harina sin gluten
levadura casera (1cucharadita de bicarbonato + 1 cuchara sopera de vinagre)
35g de mantequilla
70g de nata

Precalentar el horno a 180ºC

Derretir la mantequilla.
Mezclar los huevos y el azúcar. añadir la mantequilla y la harina.
Añadir la levadura, la leche y la nata.

Hornear a 180ºC durante 40 min. para que se quede esponjoso.

Montaje

Cortar el bizcocho en dos y untar con mermelada de fresa que esta muy rica.
Como no podía poner chocolate asi que puse la masa de azúcar directo sobre el bizcocho. Podía haber añadido un poco de mermelada sobre el bizcocho para que se pegue mejor pero el resultado era presentable.
Utilice pintura comestible para pintar el nombre y la mariposa.





Comentarios