biscuit à la cuillère para charlota




Deseo probar hacer la charlota con fresa. Pero necesito biscuits à la cuillère sin gluten.

Aquí tengo una receta fácil y rápida para poder hacerlos.

Las cantidades dan para 30 biscuits.

Ingredientes

3 huevos
60 g de harina sin gluten
90 g de azúcar glass
1/2 cuchara de café de levadura química, sin gluten

Preparación

Separar las yemas de las claras de los huevos.

Batir a mano las yemas con la mitad del azúcar glass.
Luego, añadir la harina y la levadura.

Montar las claras a punto de nieve. Añadir la otra mitad del azúcar glass al final.

Mezclar las dos preparaciones sin romper las claras montadas.

Con una manga pastelera formar los biscuits sobre una placa de repostería. Espolvorear un poco de azúcar glass y meter en el horno 20 minutos a 150°.

Dejar que se enfríen 15 minutos sobre la placa antes de retirar los biscuits.

Et voilà !

Truco : disponía de una sola placa de repostería así que hice dos hornadas. La segunda no salio tan bien como la primera.

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